亲们,最近有什么好看的韩剧啊

如题,最好不是纯偶像剧,最好是剧情吸引人的那种,不喜欢古装的,有没有最新的好看的韩剧,亲们,先谢啦!如果有亲自看过后的观后感的介绍更好!大家帮忙推荐啊!... 如题,最好不是纯偶像剧,最好是剧情吸引人的那种,不喜欢古装的,有没有最新的好看的韩剧,亲们,先谢啦!
如果有亲自看过后的观后感的介绍更好!大家帮忙推荐啊!
wangbaizong
2011年
<城市猎人>李民浩,朴敏英
<秘密花园> 玄彬 河智苑 尹相铉 金沙朗 刘仁娜 李必立 李钟硕
<最佳爱情>车承元、孔孝真、尹继尚、刘仁娜
<童颜美女>张娜拉,崔丹尼尔,
<女人的香气>李东旭,金善雅
<逃亡者plan. B>Rain,李娜英、丹尼尔海尼
<守护BOSS>池城,金在中,崔江熙
<光荣的在仁>朴敏英,千正明
<Brain >申河均、崔贞媛
正在更新:
<月亮怀抱太阳>韩佳仁、金秀贤、丁一宇、金敏书
<暴力罗曼史>尹恩惠,李东旭
<拜托了,机长>池珍熙、具惠善、柳善、池珍熙、李天熙
<上班族楚汉志>郑糠云, 李凡秀, 郑丽媛,洪秀贤
<神之晚餐>成宥利, 徐贤真,朱相旭、李尚宇
< Dream High >第2季,2AM成员郑珍云、T-ara成员朴智妍、Sistar成员孝林以及《阳光姐妹淘》姜素拉。
<求婚大作战>俞承豪,朴恩彬

将要开播的:
<一年十二个男人>高俊熙、温朱万
<绅士的品格>张东健,金荷娜
<武神>金柱赫,金圭丽
<爱情雨>张根硕、允儿、李东旭
<阁楼王世子>朴有天,
<时尚王>申世京、刘亚仁、张美姬
妙玲and莹
<Dream high>关于为梦想奋斗的故事,挺励志的。
《灰姑娘的姐姐》有点类似蓝色生死恋的感觉,挺感人的。
《花美男拉面馆》在拉面馆里发生的爱情故事。
《城市猎人》这个偶还木有看,但人气挺高。
《原来是美男啊》虽然不是最近的,但绝对感人。
说嘉E6
拥抱太阳的月亮,古装的。你不喜欢那就没办法,但非常好看
现代的,目前最推荐神的晚餐。编剧很强大,故事和一般的公主王子配绝对不一样。讲韩食的,演员和食物都很养眼。成宥利主演,她的长相就不用多说了吧。女2的人物处理上是亮点。一定要看一下,目前不可以错过的韩剧
胡丹俐
<城市猎人>李民浩,朴敏英
<秘密花园> 玄彬 河智苑 尹相铉 金沙朗 刘仁娜 李必立 李钟硕
<女人的香气>李东旭,金善雅
<守护BOSS>池城,金在中,崔江熙
<光荣的在仁>朴敏英,千正明
<Brain >申河均、崔贞媛
<月亮怀抱太阳>韩佳仁、金秀贤、丁一宇、金敏书
<暴力罗曼史>尹恩惠,李东旭
<拜托了,机长>池珍熙、具惠善、柳善、池珍熙、李天熙
<上班族楚汉志>郑糠云, 李凡秀, 郑丽媛,洪秀贤
<神之晚餐>成宥利, 徐贤真,朱相旭、李尚宇
< Dream High >第2季,2AM成员郑珍云、T-ara成员朴智妍、Sistar成员孝林以及《阳光姐妹淘》姜素拉。
<求婚大作战>俞承豪,朴恩彬
我爱木头人22
《仁显王后的男人》 《屋塔房王世子》都很好看,男主角都是从古代穿越到现代的。