在京东买了台bmola空气净化器,问一下真的能除甲醛吗?

红西逍0P

能。我也是年前入手的,用了大概半年了吧。当时入手的时候,主要想要的是加速甲醛的净化。用下来发现,确实能感觉这款空气净化器和我以前用过的空气净化器有很多不同。

第一点,能直接分解甲醛。跟传统的活性炭滤芯空气净化器不一样,bmola空气净化器的NCCO滤芯是能够将过滤的甲醛分解成水和二氧化碳的,跟仅靠吸附净化的活性炭技术有着根本的技术代差。据悉,它的NCCO技术过去是应用在医疗机构和工厂等场景的,国内有70多家医院的病理科用着同款技术处理医疗废气,世界著名豪车大厂梅赛德斯奔驰的公司也是用了它家的NCCO技术。可以说,除甲醛的技术完全是值得信赖的。

第二点,没有二次污染。甲醛和普通的污染物不一样,如果用的是活性炭空气净化器,在滤芯饱和时候,对个人来说,拆卸滤芯时甲醛易逃逸⌄对房子进行二次污染。对大自然来说,丢掉滤芯的垃圾处理,会污染环境。而bmola的NCCO滤芯直接将甲醛分解,没有残留,不会有甲醛的二次污染。

第三点,滤芯寿命长。用了半年,发现它的净化能力一点都没减弱。据悉因为采用的是NCCO滤芯,所以它最长效能用12年,耗材成本很低。跟更换动则上千的滤芯来比较,更具性价比。