寓意美好的英文单词 寓意美好的英文单词精选

学海语言教育
1、寓意美好并且很好看的英文单词:promise(诺言)、miracle(奇迹)、smile(微笑)、eternal(永恒)、destiny(命运)。

2、promise含义:n. 诺言;预示;约定;(有)希望。v. 允诺;发誓;答应;有希望。

promise作“允诺”“答应”解时,是指作出口头或书面的许诺,答应别人自己去做某事,但仅指主观意愿,并不一定能实现或有实现的基础。

Once he made a promise, he would stick to it.他一旦许下诺言,就坚守这个诺言。

I have committed myself and must keep my promise.我已经作出了承诺,必须信守我的诺言。