重庆菜园坝汽车站到重庆北站怎么走

guantaogood
楼上的是百度地图找的吧。楼主看了肯定找不到轻轨车站在哪里。
第一,轻轨3号线。火车站旁边有个铁架的人行天桥,下面就是向阳隧道,从天桥过去,那里有路上山,嫌懒得爬的话也可以坐皇冠大扶梯(收费),上山后就是两路口了,你可以看到CRT的标志,就是轻轨的车站,进去后,往江北机场方向坐,到重庆北站下车,出站就是北站南广场了,南广场汽车站,南广场火车站,公交枢纽都是挨着的。如果坐动车、高铁以及一些快车,轻轨需要坐到龙头寺站下车,车站后要么走路,要么坐摆渡公交,这里叫做重庆北站北广场,还有北广场汽车站和公交枢纽站。
第二,公交线路。公交车是在汽车站门口,是挨着火车站那个汽车站,菜园坝有2个汽车站,别走错了,挨着外边马路边的,那里有公交的站牌,就在那里坐车。到北站一般是在火车站广场下车,如果你要去龙头寺汽车站,可以和司机说,他可以把你带到汽车站门口再下车的。需要注意的是有些公交是到南广场,有些公交是到北广场,如果坐错了不要急,坐南广场到北广场的摆渡车就行了。
风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

公交线路:轨道交通3号线,全程约10.6公里
1、从重庆长途汽车站(菜...步行约810米,到达两路口站
2、乘坐轨道交通3号线,经过9站, 到达重庆北站南广场站
3、步行约250米,到达重庆北站
youzhiqiang123

楼主你好:
公交线路:轻轨3号线,全程约11.0公里
1、从菜园坝火车站步行约910米,到达两路口站
2、乘坐轻轨3号线,经过7站, 到达重庆北站
3、步行约350米,到达重庆北站

公交线路:439路,全程约10.4公里
1、从菜园坝火车站步行约400米,到达菜园坝站
2、乘坐439路,经过6站, 到达龙头寺火车站
3、步行约290米,到达重庆北站