带有龙字的春联(要有横批)

快....................................................................................... 快...................................................................................................................................... 展开
我的战友是雷锋
卯兔辞冬寒,辰龙迎暖春。横批 辞旧迎新
刘伴清寒
龙门一跃旧池翻
昌运两开新景来
辞旧迎新
百度网友bec1f0c
春联集锦
2009-1-31 12:02 提问者:angelykr | 浏览次数:2369次
1 收集春联(分年,分城乡,分居室(堂屋,厨房,书房,客厅等)分职业,分个人与单位
2春联,对联的有关格律知识
推荐答案
2009-2-9 12:23 和顺一门有百福 平安二字值千金 横批:万象更新

一年四季春常在 万紫千红永开花 横批:喜迎新春

春满人间百花吐艳 福临小院四季常安 横批:欢度春节

百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新

喜居宝地千年旺 福照家门万事兴 横批:喜迎新春

一帆风顺年年好 万事如意步步高 横批:吉星高照

百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安
格亿瘦7319