放化疗、靶向、术后,担心复发转移怎么办?

瑞得生人参皂苷制取技术有多先进?... 瑞得生人参皂苷制取技术有多先进? 展开
长江三号飞船

伦多大学、德国哥延根大学、南开大学、上海药明康德、天津国际生物医药联合研究院、中科院昆明植物研究院等。
-

采用的全球领先的科研技术:
-
1植物细胞汽爆工艺:炮制富含多种原型及稀有人参皂苷的新型西洋红参,每个环节都锁住原料高品质。
-

2蕞新分子结构定向改性组合技术⌄高效提取原型及稀有人参皂苷,做到高含量高性价比。

-

3高选择性定向脱糖降解和脱水转化人参皂苷技术:将不能被人体吸收的原型人参皂苷,转化为能被人体吸收的稀有人参皂苷。
-

4纳米固体分散微包技术:实现多种稀有人参皂苷复配,大大提高多组分制剂及人体吸收利用率。
-

研发之路道阻且长,瑞得生技术攻克16年,秉持良善、真诚、仁爱的初心,希望给每一个遭受痛苦的生命以切实有效的帮助。