介绍些好看的言情小说

大家帮忙介绍一些好看的言情小说啊,不要典心跟子纹的.我可以追加悬赏分,我有500多分,好看的话全给你.... 大家帮忙介绍一些好看的言情小说啊,不要典心跟子纹的.

我可以追加悬赏分,我有500多分,好看的话全给你.
岚水秋月
明晓溪的《明若晓溪》
《烈火如歌》
《会有天使替我爱你》
《泡沫之夏》
郭妮的《天使街二十三号》
《麻雀要革命》
《壁画小姐奇遇记》
可爱淘的《致我的男友》
《局外人》
《狼的诱惑》
薇络的《契丹王妃》
曾炜的《米奇的甜心屋》
《蓝色换日线》
Iris0059
大学毕业后才开始看我人生的第一本言情小说,真的觉得有点好笑,以前总是清高地说那些看言情小说的人是白痴,没想到自己也迷上了,都是因为你啊 《抢来的新娘》 ,不多说了,自己看看吧,虽然有些历史内容好像不能很好地说服我们这些从小就学文的人,但是ANYWAY,它的内容还是很有看头的。
菜包包子
我也很喜欢看言情小说呢,自己收藏了几百本电子版的,(*^__^*) 嘻嘻……不知道你喜欢什么类型的,我个人比较喜欢亲亲小懒猫、阳光骑士,还有席娟的一些。
巴拉巴拉ex2
我给你推荐一本经典的 绝对不是上面这些类型的 保证是你喜欢的 超好看,不好看找我 那就是《新现代逍遥录》我就推荐这一本,不是兄弟我不舍得多推荐几本给你,是确实没有什么比这本还好看的了,兄弟相信我吧!像什么《抢来的新娘》之类的跟这本比算什么啊!!!
niexiaodan
本人最喜欢的就是《恶霸九王爷》真的是很好看,想跟人分享吧,可奈我周边的朋友都不怎么爱看书何况是小说了,哎,所以看到这个立刻回复了呵呵,还有一本就是《红药女》是感人型的,看了这么多小说就这两本印象深刻些