我想问安装360安全卫士,对电脑到底是利大于弊还是弊大于利?

隐曼情3
不装360,电脑还是个电脑,装了360,你的电脑性能就会回到10年前硬件的水平,除了增加能耗,无休止的广告,占用硬件性能,最大的好处是:电脑好慢,好慢,换台新的电脑吧,响应国家号召,促进国内国外双循环,为祖国建没添砖加瓦。

我习惯装上360,没感觉怎么样,广告弹窗可以关闭,以前也试着卸载了360,可是我打开逗游,电脑瞬间就崩溃了,无休止的弹网页直到死机,有了这一次再有离不开360了。

能不装就不装。装个啥都比360强。推荐火绒,

window系统自带安全软件,用不着再安装国产流氓安全软件,浏览器也不要国产浏览器,都很流氓全是弹窗广告。

装了的都会后悔的。全是广告!

普通人家还是安装一下,最好找个会懂系统的(不是会安装系统的)设置一下,安装软件去软件管家里安装,一般不会给你安装全家桶;如果是会折腾的那就可有可无,高手可无视。

当然弊大于利了。现在基本看不到病毒了。一般的入侵,网关帮你拦截了,牛逼的装了也拦截不了。基本上不用装。说好了360帮拦截广告,装了才是不停的广告,最多广告却是360浏览器,你说装它的意义何在[呲牙][呲牙][呲牙]

个人体验,装上后瞬间觉得电脑变傻了[呲牙]

重不用各类杀毒软件,要用微软自带的就够了

它的前身是3721曾一度让全国电脑瘫痪的最牛忙软件。我的圈子里的人基本上都杜绝360任何东西,一旦电脑被误装,必不惜一切代价割了它,即便是重新装系统也要办,因为大家都想安静安全的使用电脑。