在国外带回的浪琴表,表链长了,到浪琴售后去表链收费吗

瑞沃斯钟表售后中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修专卖店地址等,如果附近有专业售后维修中心也是可以的。
尚恐含悲宰相家4040
到钟表店已经解决了,很简单,给了5块钱。
名表维修服务中心
我们是一家世界品牌手表授权维修机构,拥有一批专业名表维修技师,维修技师皆经过瑞士专业培训。此外,还聘请了瑞士高级顾问,并引进全套瑞士和德国先进的手表维修专用设备,为广大消费者提供优质的服务。
【广东省深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦(信兴广场)25层2513室】为您解答
手表表带太长怎么办? 手表表带太长,需要卸下表带或表节。表带带环的扣环应该总是在手表上(如果手表是正视的,表在右边)。 不像表带人的皮带,安装方法已经决定了。
拆卸手表金属表带时,最好双重拆卸,而且表按钮左右都要均匀拆卸。 那样的话,表按钮在中央,佩戴舒适,特别是手腕细的女性,去表带节的时候必须更加注意这个问题。
手表表带太长怎么办? 像皮表带一样,橡胶表带容易损伤,所以几年内更换。
匿名用户
去问一下不就好了??不过我觉得是不用的。因为我记得我的天硕表就是不要的。