十大证券公司哪个佣金最低

休天硕4
通常开户佣金都是默认的,每个券商差不多。佣金不是永久的,后期可以调整,每个公司的费率不同。通常券商规模越大,佣金收费越高。佣金较低的券商公司有以下几家:
  1、五矿证券:费率为万分之1.952;
  2、华信证券:费率为万分之2.082;
  3、华宝证券:费率为万分之2.155;
  4、华泰证券:费率为万分之2.276;
  5、东方财富证券:费率为万分之2.849。
  证券公司排名前十手续费较低的有:
  1、海通证券
  海通是国内排名前三的券商,综合实力强,营业部多,有问题处理起来也比较方便。两融利率5.6%,量大还可以再优惠。手续费优惠,而且还提供年化8.18%收益的理财产品,收益率是非常之高的了。
  要知道,某大行一年期定存利率是1.75%,五年期也才2.75%,这个收益率,对于有理财需求的人来讲,可以说是非常有吸引力的了。当然,因为收益非常高,所以也有购买限额,整体而言是非常不错的。
  2、恒泰证券
  恒泰证券是港交所上市的券商,2020年证券评级是A级,目前开户的费率是非常低的,无门槛手续费即可调整到万1,港股通、基金申购费率也非常低。另外,恒泰证券开发了MVM公募基金评价体系,帮助客户通过大数据优选基金品种,构建优化组合方案,这一点对于喜欢投资基金的小伙伴,还是非常有帮助的。
  3、广发证券
  广发也是头部的券商,实力比较强,目前的活动也比较优惠,费用率对比起来不是最低,但是其它方面的服务比较给力,比如Level2的行情体验和每周的金股服务,炒股是比较有用的,保守理财6.8%,这个收益率是非常高的,当然了,这么高的收益也不可能让你一直薅羊毛,有时间上的限制。另外还有就是积分商城,可以兑换京东钢镚,其实算下来是非常优惠了。
  4、华西证券
  华西证券过去连续两年证券公司评级都是A,实力还是比较强的,交易费用比低,而最有特色的是两融利率,只有5%左右,这个两融利率应该是我见过的最低的,非常适合大资金的用户,比市面上正常的利率要低1%左右,如果是100万的话,可以剩下1万元。
  另外华西证券开户入金还有反利,看了一下,基本是股市资产的0.5%左右,50万就可以直接返还500元,大家整体算一下,还是非常给力的,尤其是适合大资金用户。
  5、华宝证券
  华宝证券2020年的评级同样是A,实力有也保证,费率相对也还可以,另外还有条件单功能,可以实现价格条件单、网格交易、止损止盈、突破买入等20余种条件单功能,非常适合不方便实时看盘的小伙伴。
  根据2021年上半年的统计,市场投资者平均佣金费率是万三,您可以通过这个水平线来判断自己的佣金是高,还是低?
  具体而言,今年品牌价值TOP30券商中排名前10的券商分别为中信证券、海通证券、国泰君安、华泰证券、广发证券、中信建投、招商证券、申万宏源、中国银河、国信证券。此外,2021年有2家券商新进入TOP30榜单,还有2家券商跌出TOP30榜单。新进入TOP30榜单的2家券商分别为华安证券、中泰证券,跌出TOP30榜单的2家券商分别为国海证券、西部证券。
永华证券配资
香港永华证券有限公司是一家为用户提供港股、沪深股、环球期货及杠杆式投资等交易服务的证券公司,并未客户提供股票配资个人化多种投资方案,助客户实现财富目标。
想要知道目前十大证券公司哪个佣金比较低,首先我们要先了解一下排名在前面的券商有哪些,然后从券商里面挑选出来佣金低的,适合自己的券商。
根据6月30号最新的官方对券商的评级来看,排名在A类以上的券商有这些:
获评AA级的券商为国泰君安证券、中国银河证券、中信证券、中金公司、广发证券。
获评A类A级的券商为南京证券、东方证券、申万宏源证券、国元证券、长江证券、兴业证券。
券商的评级是很多用户比较关心的一个指标,也是官方对券商的一个综合的评级,知道了券商之后,那佣金方面怎么对比呢?其实我国现在的券商佣金整体已经到了一个比较低的水平了,因为前些年的激烈竞争,券商的佣金方面也是已经到了一个成本附近,没有说哪家绝对的高或者低,差异性券商之间目前不是特别大。
佣金只需要注意的是在开户前咨询好想开户的券商的客户经理就行了,找客户经理是可以协商的,也是目前开低佣金账户的主要方式,除了佣金之外其实我们在开户的时候还要关注一下其他的方面来综合考虑:
第1. 因为炒股需要涉及您的资金,资金安全性才是最重要的,选择上市老牌券商,稳定性高的券商,用户一般对这样的券商是比较信任的,用着也放心。
第2. 佣金费率,每家券商的佣金费率可能还是有一定的区别,虽然看着各家都是万几貌似区别不是很大,但是当您交易的多了,日积月累下来,佣金也是一笔不可小瞧的费用。
第3. 服务好不好,有没有客户经理为您服务也是很重要的,比如您在交易过程中遇到什么问题,有人能及时帮您解决,避免错过交易机会。
速畏颂嵌访节c2

期权每一笔交易都是需要缴纳手续费的,而且期权手续费是双边收费,主要是分为两个方面收取的,一方面是券商佣金,另一方面就是交易收取的经手费与结算费,但是行权费还需额外收取一定金额的费用,下文科普下期权手续费在哪家券商开户佣金便宜。

图文来源:百度【财顺期权】

期权开户需要满足以下条件:

1、申请开户时托管在公司的上一交易日日终的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的资金或证券),合计不低于人民币50万元。

2、指定交易在券商6个月以上并具备融资融券账户或者金融期货交易经历(金融期货交易经历指在期货完成1笔以上交易即可)。

3、投资者适当性评估90分以上且风险承受能力评估在“稳健型”以上。

4、具备期权基础知识,通过交易所认可的相应等级知识测试。

5、具有交易所认可的期权模拟交易经历

以一张一张来计算的期权的成本价值。期权单张的成本指的是期权合约的权利金,准确的计算单张期权合约的成本还需要加上手续费,计算方式在原有的期权权利金上加手续费,期权的权利金是指期权合约的市场价格。

期权交易费用的收取

1.期权买入费用成本:以50ETF期权为例

买入一手50ETF期权需要的权利金在几十到几千元不等。

比如一张合约最新价是0.0068,那么买入1张该认购期权合约所需权利金为对应合约的最新价乘以10000,得出权利金为68元。(1张期权合约是10000份ETF)

同样地,比如某50ETF期权合约现价0.2109元,买入1张合约,那么:权利金=0.2109*10000=2109元(即权利金为2109元,若权利方放弃行权,则该笔费用支付给义务方),需要注意的是该笔费用不包含佣金。

期权交易的手续费组成:

1、券商佣金,至少是5-10元一张,交易量大的可以优惠。

2、上海证券交易所的经手费是1.3元/张,这是固定不变的收费。

3、中国结算的结算费是0.3元/张,固定不变。

期权的手续费是按照每张多少钱来进行收费的,如果是看自己的账户手续费是多少,可以看你的交割单,现在交易佣金是比较低的,可以优惠低至7元一张。

申银策略
申银策略立足香港,放眼全球,以高效、专注、可靠、创新、灵活为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的投资服务平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务,拥有极其丰富的国际化金融市
在国内正规的证券公司有上百家,而这些证券公司的佣金都在规定的一个范围内,一般来说,券商的规模越大,佣金收取会高一点,而一些小的证券公司则会用低佣金来吸引客户,下面看看十大证券公司哪个佣金最低?
中泰证券:最高是成交金额的千分之3,最低是成交金额的千分之0.2。
华泰证券:万1.3入金达到一定数额可申请降低直到万1.1甚至免五。
海通证券:万1.2入金达到一定数额可申请降低直到万1.1甚至免五。
微牛证券:美港股,期权,ETF,0佣金,入金2000美金抽5只股票你100%中奖。
老虎证券:首次入金3000美金奖励一股阿里股票+永久八折佣金。
雪盈证券:直接送100港币现金,送几百元的返佣卡+抽取几千港币的福利大礼包。
富途证券:送180天港股免佣金+抽取腾讯,阿里小米的股票卡。
最佳拍档423
哪家券商佣金最低其实目前没有统一标准的,券商的佣金本身就是浮动的,而且还可以做到一人一议,只要在合规范围内,券商都是可以给到你低佣金的。最主要是看你是否能找到低佣金渠道。目前券商开户佣金观望都是默认在万分之3左右,想要低佣金建议单独联系客户经理会比较优惠。

目前我国前十大证券公司根据最新证券业协会公布的净资产排名有:中信证券, 国泰君安,华泰证券,中金公司,银河证券,招商证券,国信证券,广发证券,申万宏源证券,中信建投

想要低佣金可以单独联系这几家证券公司的客户经理协商一下佣金,肯定会找到合适的佣金。其实在选择证券公司时候除了佣金,还应该考虑券商的服务,尤其是大券商也是比较看重服务这块,比如后期开户之后客户经理服务是否专业,能否提供专业的投资建议。

还有就是开户的营业部是否离得比较近,虽然现在开户都是网上办理,但是营业部近一些后期办理融资融券,或者其他业务也方便一些。