打算自己组装一台电脑,希望推荐个配置单。

麻烦各位大侠帮我配个电脑,本人菜鸟,希望推荐配置是直接买回来组装就能用的,那些插口配套、电源功率等等问题都要考虑在内。电脑用途:炒股和看视频(偶尔玩下三国杀、星际)1、主... 麻烦各位大侠帮我配个电脑,本人菜鸟,希望推荐配置是直接买回来组装就能用的,那些插口配套、电源功率等等问题都要考虑在内。
电脑用途:炒股和看视频(偶尔玩下三国杀、星际)
1、主板、CPU、显卡、内存、电源……分别买什么的(具体型号)?分别的价格是多少?
2、还有,去电脑城买这些配件时要注意些什么?
3、显示器选择什么的比较好?
4、还有些什么注意事项?
感激不尽!!
在一个摊位推荐了如下配置和价格,大家帮我参考下合不合理:
硬件 品牌 价位
主板 技嘉/华硕 450
CPU E6300 380
内存 2G 95
硬盘 80G 160
显卡 GT210 1G 360
显示器 三星19寸 730
电源 金美达 100
机箱 金美达 80
笑冰颜
1、就你说的用途,1500左右的主机就够用了
CPU:G530
主板:华擎H61M/U3S3
内存:金士顿4GB DDR3 1333
硬盘:WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(500G以下的硬盘都不敢说,翻新的太多)
机箱电源就用当地店里的就行,电源300w足矣。(主要是为了以后上独显,不然250w就够用了)
看看还满意吧,比你便宜的高一些。当地店买也就是那1500到1700之间。看你怎么砍了。
想玩游戏放心的话,+一块小影霸GF5盘古版就够用了。
2、现在电脑城里黑人多,注意别被宰了,防宰的关键在于自己懂行懂货,这个需要花点小时间,上网看看资料,多到电脑城里逛逛再说。别急于出手入机。
3、你看显示器的时间多,不如买个好的。Samsung三星S22A330BW 1100元左右。对得起自己的眼睛和身体。
4、首先你自己要有个心理价位,比如我现在给你的配置,就是按你的需要给你的,价格低,整个主机比显示器也就贵了一点钱。如果你有更高的需求的话,应该有个心理价位才行,不然很容易被宰的。你先去zol转转吧,入手前去京东和新蛋看看最新的市价,很有参考价值。
去电脑城的话,多转几个摊位,都让他们给你写点配置单,拿回来放到网上让大家帮你再看看。
还有什么的话,继续追问。
你不追问,我只能修改了。。。。
你问题补充的配置:
1、CPU属于老平台,处理货。奸商坑爹神器
2、GT210显卡。 非洲人宰人利器。
3、80G硬盘,绝对二手,甚至四手 五手货吧。连翻新都省了 。
4、绝对不要入手。
畅想视界
内鱼爱看书
I5 2500K 超频吧。。 单机什么的 无压力
技嘉P8P67 800~900 具体型号 可以自己选 有的是支持4通道内存 跟支持32G
8G DDR3 1600【4G DDR3 1600X2 双通道】250
GTX460 【或者GTX560TI 价钱差 800.。 有钱在考虑】
WD500G 或者希捷 500G 硬盘 【建议弄个固态的64GB 等硬盘价格稳定了 在买】
航嘉WD500 定额 500W
21.5寸 三星 E2220
机箱自选
CPU散热器 超频三红海标准版
全套 5000左右 可能会更低

上面一套是游戏中高端。。
下面是 多任务 游戏多开 视频渲染 等3DMAXS制作

AMDX6 1100T
GA 970 UD3
16GB 【4GX4 】
HD6850 迪兰
WD500 同上面 配置单解释
航嘉WD500 500W
机箱 动力火车 带10CM风扇
CPU散热器 九州风神 黑玉至尊400
显示器 AOC 21.5 寸
全套 5000以下
ophaibing
联想IdeaCentre K315(锋行KING 飚速版)
处理器

CPU 系列:AMD A6
CPU 型号:AMD Llano APU A6-3650M
CPU频率:2600MHz
总线:443MHz
二级缓存:4MB
核心数:四核心
制程工艺:32nm

存储设备

内存容量:4GB
内存类型:DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB
硬盘描述:7200转,SATA2
光驱类型:DVD刻录机
光驱描述:Rambo

显卡

显卡类型:双显卡(独立+集成)
显卡芯片:AMD Radeon HD 6450+AMD Radeon HD 6530D
显存容量:1GB

显示器

屏幕尺寸:23英寸
屏幕描述:LED宽屏

音频

声卡描述:集成7.1声卡

网络通信

网卡描述:1000Mbps以太网卡

接口

USB接口:USB2.0
音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
网络接口:RJ45(网络接口)
其它接口:电源接口
读卡器:16合1读卡器
malone_x
看你用途,你直接到装电脑店说用G530装机就行了,不要独显。你说的完全可以流畅,,,全下来2000出头。

资金充足的话,用I3 2100装机,全部下来,2500左右。

其他不需要了解。。。
dl896142
主板:技嘉880 490左右 CPU:AMDX2 260 430左右 内存:金士顿4G 1333 145左右 硬盘:西数500G 价格在580左右(涨价幅度较高) 机箱:自己选,价格在80左右,电源:长城、航嘉 280W的足够, 价格在:140左右 显示器:三星21.5 LED 超薄,价格在900左右,键鼠:自选,价格在: 50左右、 注意事项:购机时注意查看是否为正品,装机完后,建议用鲁大师检测下配置,是否是当前配置! 测试性能,以及硬件生产日期等,进行一系列的施压测试,以保障机器无暗病,什么的! 呵呵,这个配置,虽然是集显,但是,玩普通3D游戏足够,集成5450 512M显卡(貌似)望采纳!
骑猪找肥机
预算多少。有没游戏打算。等等要求说下。再给你个好的单。我店里有n多单1000多有,1万多也有