三星打印机如何使用

枝其3052

  作为Wi-Fi打印热潮的先驱者,三星一直致力于发现并满足中国用户的各类办公需求,其旗下的Wi-Fi无线打印产品已经全面覆盖黑白激光打印机、黑白多功能一体机和彩色激光打印机、彩色多功能一体。下面为大家分享了三星打印机使用步骤。

  首先:插上( 三星打印机(ML—2161)) 电源。

  在:(三星打印机(ML—2161))数据线与( 电脑USB接口 )连接。

  在:打开 (三星(ML—2161) 的.电源。

  在:安装 (三星(ML—2161)) 打印驱动。

  如果没有: (三星(ML—2161)) 打印驱动,可以到三星官网下载指定驱动在进行安装。

  下载适合自己系统的驱动。

  安装完驱动后:在电脑桌面 (新建一个Word文档 ,任意输入几个字。

  在:点击Word里的 (文件) (打印

  在:选择 (三星ML—2161) 打印。

  在:点击 (确定)

  最后:完成。

  开始自动打印了。