关于战争的游戏

清鱼玩游戏

如下:

1、《荣誉勋章》

《荣誉勋章》从《血战太平洋》到《突出重围》再到即将上市的《空降兵》,该系列一直坚持针对性强深入发掘单兵种甚至某个具体军事单位的游戏设计理念,对每个军事单位的特性做了深入地分析和发掘。玩家可以通过扮演二战期间各大兵种的某个军事单位,充分体验各种兵种在战争中所发挥出来的独特作用。

2、《闪电战》

玩家通过指挥操作海陆空三军各种军事单位来协同作战,如何即时调整战略方针,灵活运用各种战术,针对敌方兵种选择相克制的适当单位,有效地保存己方实力是该系列最大的乐趣。

相对于可生产军事单位的其他即时战略而言,玩家在每个关卡所能拥有的军事单位十分有限,如何保存有生力量以少胜多以弱胜强,是决定战争胜负的关键。

3、《使命召唤》

一直在励精图治不断追求技术创新突破的《使命召唤》系列,向来都是军事题材FPS游戏的领头羊。截止目前为止,该系列游戏中人物头部的着力点已经达到16个,玩家不但可以爆头还可以指哪打哪地射掉对方的耳朵头盔等;而最大可以支持54名玩家同时在线的多人模式,更是让很多同类型游戏望尘莫及。

4、《流亡远殖民地》

《《流亡:远殖民地》Exiles: Far Colony是一款科幻类型的动作RPG游戏。游戏有点类似《质量效益》和《掠夺之剑:暗影大陆》的结合体。玩家将负责探索外星球,找出殖民区域的秘密。

这款大型科幻RPG选取了一个庞大的开放世界,并且融入了第三人称射击的玩法,场景的自由度和开发度不可小觑。并且游戏的即时渲染效果使得游戏环境看起来非常逼真连贯。

5、《暗影之枪:传奇》

《暗影之枪:传奇》延续了系列一贯未来科幻式的FPS理念,游戏画面依然惊艳无比,配合上真实的血浆效果,令人十分期待。

玩家在游戏中可以选择不同的阵营进行对战,巨大步行机甲的加入也令人兴奋异常。同时开发商表示将会针对手机平台优化,力图为玩家打造最符合人体工程学的游戏体验。