王者荣耀哪些皮肤最值得买?

帐号已注销
NO.1:夏洛特-永昼

无论是手感还是特效质量,都堪比传说皮肤,买了绝对不亏,夏洛特本身也属于强势对抗路英雄。

NO.2:吕布-末日机甲

少有的几款立绘带动态特效的史诗皮肤,并且在3月11日的时候重做了特效,大招特效相当炫酷。

NO.3:李白-千年之狐

比普通的史诗皮肤便宜100点券,并且立绘带动态特效,手感和特效都不错,性价比很高的史诗皮肤。

NO.4:公孙离-无限星赏官

王者荣耀
2023兔年五套限定皮肤

马可波罗

李信

小乔
下载获取
出场动画很好看,手感丝滑,特效绚丽,从未上架过碎片商城,相当值得入手。

NO.5:不知 火舞-魅语/橘右京-修罗/娜可露露-晚萤

这三款SNK皮肤的质量也很高,无论是特效还是手感都非常好,相当值得入手。

NO.6:澜-赏金猎手

出场动画帅,存刀有一个小闪电的特效,玩起来还行。
帐号已注销

这些皮肤就更加吸引人了。在这些各式各样的皮肤里我最喜欢的是:

第1个是露娜的一生所爱

如果不是经常玩露娜这个英雄,非常熟悉这个英雄和皮肤的玩家,根本就看不清你给他造成的标记。这个皮肤能轻易地迷惑敌人,造成一个假象,让你轻轻松松拿下5杀。

第1次用这个英雄的时候,自己看的眼花缭乱,连招一开根本就看不清标记。如果你经常使用这个英雄,习惯了以后,用这个英雄就能起到干扰敌方视野的作用。这个皮肤不仅能加法术提成,还有带你上星的“自带属性”呀!

第2个百里守约的特工魅影

经常玩百里的朋友给我说,特工魅影是他用过百里皮肤里手感最好的,打的最准的皮肤,朱雀来了都不好使的那种。

特工魅影这个皮肤确实相比朱雀志来说打击感会更好一些,二技能命中反馈也很明显,是否射中了一眼就能看出来。朱雀这个皮肤整体来说就是特效好看,声音好听,整体手感和性价比来说,还是特工魅影更值得入手一些

第3个公孙离的花间舞

公孙离的花间舞特效很美,建模人物非常好看,具有中国古典美的优雅气质,细节方面做的很精致,配色很简洁,但不失单调。而且她的使用手感很好,用起来非常轻盈,动作细致流畅。如果你经常使用公孙离,可以不妨入手一下这个皮肤。
153******11
李白千年之狐,手感堪称一流,是李白早期最受欢迎的皮肤。
匿名用户
大乔白鹤梁神女
帐号已注销
大乔猫狗日记还可以