人怎么画简单又好看

得书文化

画人,要想画得好看,就要根据人物的年龄,用简单的图形来画,下面就一起来画一个好看的小女孩。

工具/材料

纸、笔

  • 01

    准备纸和铅笔。

  • 02

    先用笔在纸上画一个圆,表示小女孩的头,因为年龄小,所以头画成圆形比较可爱。在头的左右两边,各画一个半圆,表示耳朵。

  • 03

    下面开始画头发,头发分为三部分,先在头顶两边各画一个小圆,表示发髻,然后在头的上半部分写一个大大的人字,表示头发分向两侧,在人字的中间,画几条竖线,表示刘海。

  • 04

    在头发下面点两个黑点,表示眼睛,在眼睛下面,画一条弧线,表示嘴。

  • 05

    在嘴的下面,画两个豆子的形状,表示女孩的两只托着腮的手。

  • 06

    在两只手的下面,各画一个长一些的半圆形,表示袖子。

  • 07

    在两只袖子下面,各画一个大一些的半圆形,表示小腿,两只胳膊分别立在小腿上,表示女孩坐着,托着腮。

  • 08

    最后在两个小腿下面各画一个小的半圆形,表示两只脚,简单又好看的人就画完了。