联系拯救者y7000突然开不了机,充电也没反应,怎么回事?

花楹说生活

需要释放静电,拔掉所有外接设备以及电源线,长按开机键30秒重复三次,之后再插电,按开机键开机。

笔记本电脑特点是机身小巧。当前发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,功能越来越强。根据笔记本电脑大小、重量和定位,笔记本电脑一般可以分为台式机替代型、主流型、轻薄型 、超便携 、游戏型、平板电脑和二合一电脑。

主流型笔记本是大部分潜在笔记本电脑用户的首选。从配置上来说可以满足各种需求,商务、办公、娱乐、视频、图像等功能的整合已经十分成熟。从便携性上来说,相对适宜的重量和成熟的开发模具,让使用者更加方便,属于整体性价比较高的一类机种。

轻薄型笔记本是介于主流机型和迷你型笔记本电脑间的类型,主要是针对追求性价比或者是对于性能和便携性要求较高的商务用户。过去该类笔记本电脑多配备处理器制造商专门设计的低电压处理器,主频也会相对低一些,但功耗和发热量方面完全适合超轻薄笔记本的设计要求。