天正建筑2013双击注册表是出现添加信息,可能会在无意中更改或删除,并导致组件无法继续工作。怎么办呢?

紫瞳艾伦1297

这个一般来说添加注册表不会导致恶行故障。如果无意中清理磁盘或注册表后导致软件无法打开,如天正打不开,但是单独启动CAD可以,那么可以卸载天正后重装。一般而言,不建议初学者按照网上的攻略对注册表进行手动修改,容易聋子不好成哑巴了。所以重装一般能解决90%的问题。

天正建筑:

北京天正工程软件有限公司是由具有建筑设计行业背景的专家发起成立的技术企业,自 1994 年开始就在 AutoCAD 图形平台成功开发了一系列建筑、暖通、电气等专业软件,是 Autodesk 公司在中国大陆的第一批注册开发商。自1994年发展到如今,天正公司的建筑 CAD软件在全国范围内取得了极大的成功,全国范围内的建筑设计单位,已经很难找到不使用天正建筑软件的设计人员。