如果不喜欢一个男生,他送的东西要不要收下?

小白谈旅行

如果不喜欢一个男生,他送的东西不要收下。

拒绝男生的表现:

一、不会在意你的感受在意是喜欢的开始,男人往往是先开始在乎一个女人而后又慢慢的爱上这个女人,这种在意不是刻意的,是男人对一个有好感的女人的一种发自肺腑的在乎,如果你很在意的那个男人,从来不关心在意你的感受,那么他应该是心
里没你,而且以后也不打算有你。

二、直接拒绝男生不像女生一样即使拒绝也会很委婉,很多男生如果不喜欢一个女生会选择直接拒绝的,他拒绝你的请求,甚
至会直接告诉你,你们之间不会继续发展的,这是最直接的表现,同时也说明这个男人很干脆,也是为了两个人好。

三、不回他微信,给你发微信你不回复,偶尔回复也是是三言两语。如果你喜欢他,或者对他有好感,肯定会主动发简讯给他。绝对不会看到他的消息不回,不回只能说明你心里没有他,一个人不会忙到发简讯的时间都没有的。