为什么苹果相册里的视频从iCloud上下载出错?

老八趣谈数码科技

iphone手机从icloud照片图库下载照片时出错的原因有如下几种:

一、手机电池电量太少,在手机处于低电量时,苹果手机会开启低电量保护,此时照片就不会被自动下载。解决方法就是将手机充电,等手机电池电量足够时再重新尝试下载。

二、当 iPhone 连接无线时,会自动连接 iCloud 的照片云存储服务,手机就会经常提示连接错误的信息。所以我们可以先关闭 iCloud 中的“我的照片流”这个选项。

苹果相册:

除了可以看照片,这款软件还可以制作电子相册、给照片加水印、制作Apple Watch表盘等,下面就结合自己的使用体验和苹果官网的信息,详细地看一下。

点按下方的年、月、日,可以按照年份、月份等查看照片,在为你推荐界面,会给你推荐拍的比较好的照片,相簿就是不同软件下的相簿,你可以点击编辑进行管理。