英剧《黑道之家》有哪些有趣的细节?

热爱生活的小斌

如下:

1、小吉米葬礼上,玛姬抱着吉米哭,松开的时候,吉米肩旁上糊了一小片液体。

2、布莱迪每次杀人都是跟被害人聊天,聊着聊着就动手了。

3、最后一集的最后姐妹俩聊天的时候,妹妹又怀孕了,觉得应该不是吉米的孩子。

4、还有看最后吉米的眼神应该是要对小布莱迪下手的。

介绍

本剧是一出令人唏嘘的悲剧,发生在血亲之间的暴力更是悲上加悲,这一家子想在黑道上混下去,混黑道本身就是个难事,剧中的悲剧又是他们自己一手造成的,混黑道本身就是过着刀尖上舔血的日子,他们偏偏还要各种往死里作。

在走向自我毁灭的途中,他们自己伤害的不仅是自己,更是伤害了更多无辜的路人,不管这些角色多么复杂多么纠结,终归是一群疯狂的人。