有哪些美术生画画用的平板电脑?

宝我想去看看

美术生使用平板电脑的话,首推ipad系列产品了。

特别是Apple Pencil是必须入手的,我为了这支笔特意换了ipadair3,体验下来,更喜欢了。有了它你随时想画就画,创作不受时间,空间和画材限制。海量笔刷,随时切换。对于专业绘画人士来说,应该更是得心应手!

ipadair3:

10.5英寸视网膜显示屏支持广色域,原彩显示,绘画最怕色差了,这点用苹果你可以完全不用担心。

芯片:A12仿生拥有神经网络引擎。

464克轻薄机身,随身携带,随时创作不要太爽。

分屏功能可以多窗口任务,你可以一边编辑文档,一边上网查资料。

海量专属绘画,笔记类APP,只有你想不到,没有你搜不到。

预算有限的话ipad2019也是可以考虑的,和air3最明显的差别就是非全贴合屏,显示略差一些,比安卓机的屏幕还是稳赢的。

ipad2019:

唯一的一款2500内还能体验到ipados系统的平板,可以拥有海量专属APP。

10.2英寸 视网膜显示屏,适合长时间阅读使用。

使用周期长,更新换代慢预算充足那最好上ipadpro2020新款啦,简直赞爆了!

ipadpro2020:

高精准色域,方便印刷传播需求。

11英寸全面屏设计的Liquid视网膜屏拥有着引人入胜的视觉体验!

它能让你用手、用笔、用键盘,还有触控板来互动。

芯片:A12Z仿生拥有神经网络引擎。

1200万像素广角和1000万像素超广角摄像,可以做扫描仪!

就这块优秀的屏幕目前市场上还没有可以与之媲美的第二块屏幕。