怎样追比较理性的女生?

阿可的生活日记

在追求一个很理性有要强的女生之前,一定要对她有足够的了解,知道对方的兴趣爱好是什么,更有找到对方的弱点,能够在对方不经意间一针见血的关心到对方,才会比较容易让对方感动,那么就会很容易追到。

男生在追求既理性又要求的女生时,坚持是非常重要的,这种坚持并不是一直表白,而是要坚持关心对方。不管再怎么理性的女生,都会很容易被有毅力的男生所打动,这样就会比较容易追到手。

追女生注意事项

一定要心细:女孩子就喜欢男孩子对她们关心得无微不至。如果你发现喜欢的女孩,有情绪上的变化,或者有生活上的改变,一定要第一时间发现并去关心对方。这样你在女孩子的心理地位才会一下子突显出来。

女孩子最不喜欢看到一个优柔寡断的男人,所以你在她们的面前可千万不要婆婆妈妈,犹豫半天都不能做出决断,也不知道你到底想要表达什么,这样是最讨人厌的。所以你要懂得鉴定自己的立场,大踏步往前走唷。