女生皮肤白是一种什么样的体验?

生活小达人164I

感觉很好的体验。

作为一个女生皮肤白,真的是一件很关键的事情。俗话说一白遮千丑也不是没有道理的。你可以试一下同样的五官,同样的长相。一个白皮肤和黑皮肤比起来的话,肯定是白皮肤的比较漂亮。而我本人呢很幸运的,就算是一个长得比较白的姑娘了。如果非要说一下长得白是怎样一种体验,我觉得有以下几个方面。

优点:

首先,长得白可以不挑所有颜色的衣服,买衣服的时候你几乎可以尝试所有的颜色,不用担心。某一样颜色可能会显得你肤色黑或者是怎么样。只要你自己喜欢就可以了。

其次,长得白可以在无形中提高你的颜值。我自己算是比较白的女生了,平时的话也没有特别的去化妆,或者是打扮自己,但是无形中很多人都会说我很精神,很漂亮,或者很可爱之类的,我本身觉得这和长得白有脱不开的联系。因为我自己真的不觉得自己的五官,哪里有很出彩的地方。

最最重要的是,如果长得白,还晒不黑的话,那才是人生的顶级体验。这样的话,夏天可以不用主动去防晒,但是依然比别人白了不止一个度。这个我感觉可能和人的体质有很大的关系。我自己本身就是那种虽然会晒黑,但是会很快变白的人。

上大学的时候,整个宿舍的姑娘都会觉得我这样的体质真的太棒了。从来没有防晒的苦恼,也没有晒黑了,要在努力把自己变白的烦恼。

小孩子大文章1009
皮肤白确实是一个优势。相对于皮肤黑的人来说。皮肤白色的人。会比较的漂亮比较的亮丽。如果说皮肤长的白而且长的好看那么会更加的漂亮有优势。如果一个人长的黑但是这个人长的漂亮那么也可以。也就是说长得黑好看,那么是漂亮的,如果长的不好看,长的白,那么这个人也会很漂亮。