男生喜欢过一个女生 但是女生不在意,然后男生就和女生当闺蜜了 是怎么回事?

畅谈职场人事

男生喜欢过一个女生但是女生不在意,然后男生就和女生当闺蜜了,说明这个男生和女生之间更适合做朋友。

在遇见爱情的时候,每个人的心里都会小鹿乱撞。女孩子可能会非常羞涩,偷偷地给对方写情书,或者和姐妹们一起讨论那个男生。

但是当男生遇到喜欢的女生的时候又会做出什么样的反应呢?

其实当男生遇到喜欢的女孩子的时候,也会进行一些小动作。比如说以下这样:

想要了解一个女生就是要从她最亲近的人下手。那就是她的好姐妹,好闺蜜。

大部分男生都会用这样的手段。小李大学的时候喜欢上了自己班级里的班花,但是由于班花而且非常高冷,虽然被很多人追求,但是大家都频频受挫。最后小李却轻松地把她追到手了。

后来大家都很好奇地问小李是怎么把班花追到手的?因为小李既不是最帅,也不是最有钱的那一个。

小李最后告诉他们自己的杀手锏,那就是收买班花的闺蜜。最了解班花的人当然就是总和她一起玩的好姐妹。通过她的好姐妹才能够了解到她的喜好,而且收买她的好姐妹在班花旁边帮他说好话,这大概就是收获女神最好的方式了。