男生会只因为颜值就会很喜欢一个女生吗?

畅谈职场人事

男生会只因为颜值就会很喜欢一个女生的。

颜值可能就是个门槛,是他走近你的原因之一,走近之后他的看法可能会改变,他会考虑的东西越来越多。既然你自己是男生,我建议你去接触女孩子,在接触的过程中,你会有新的答案,有属于你自己的答案。

我旁观了许多“离奇”的故事,主视角都是男生,他们亲口对我讲述了许多的观点和经历,让我对这个世界有了更多的了解。所以我给出的答案很肯定,人的欲望是无穷的,当你没有得到的时候你以为你想要的是美貌,当你得到之时你的想法又出了新的变化。

外表的刺激在最初开始渐渐消退之后,人们对于灵魂的慰藉索求越来越大,放下了一个执念又兴起了新的迷茫,无穷无尽的欲望如果真能被美好的皮囊就一劳永逸地解决,那神明真是太仁慈了。