在一起两年多了男朋友说不爱了怎么办?

畅谈职场人事

在一起两年多了男朋友说不爱了时那就是真的不爱了,建议不要在纠缠。

男生毕竟是理性居多,而且一旦他们跟女生说不爱了,没感觉,那就说明他内心真的已经没什么感觉了,下意识对你的感觉是排斥,或者根本没兴趣。

你想挽回他,一方得提高自己的情感能力,要有自信,给自己安全感。另一方面可以从朋友做起,再到好朋友,到暧昧到复合。并淡化他和别人之间关系!

最好不要奢望你的行为能够感动他,你也感动不了任何人,除了你自己吧。

所以我们给你的建议,就是忘掉他,让自己的生活尽量充实起来,清理掉关于他的所有记忆(包括物品),渐渐的让时间来消磨掉你对他的执念。

相信我,当你自己变得足够优秀,站在舞台中央闪闪发光的时候,你会遇到更好的他!