喜欢的女孩子把我当成哥哥怎么办?

帐号已注销

喜欢的女孩子把我当成哥哥的解决办法:

1、要学会拒绝她,要学会引导女生为你投资,更要学会,不因为她的一举一动就惊慌失措,而应该引导女生因为你而产生情绪上的波动,比如说:失望、惊喜、难过、失望、开心、期待。

2、你的突破口,也就仅仅是提升自己的自身吸引力,学会如何维持自己的框架,引导女生为你投资,当你做到了这三点,才能摆脱备胎身份,真正开始吸引这个女生。

现在有一个社会现象叫“巨婴”,本来恋爱中应该是男生主导,而现在很多男生都不懂怎么在一段恋爱中带领女生,以至于让女生嫌弃。

她说把你当哥哥,实际的意思是:我不想做你女朋友,但你还应该对我好,宠着我,因为你是我哥哥呀。用这种冠冕堂皇的理由去得到一个男人的关爱。

说白了,就是养高级备胎。哥哥这称呼,退一步就是朋友熟人,进一步,你也当不上男朋友。其中的空间让女人游刃有余。

女人在这种情况下,多数是对你的一种拒绝,所以,她只是用哥哥的身份换来了一个长期备胎,你到底是想心甘情愿的当备胎,还是另寻她人,要心里有数。