switch初始化主机后游戏存档还在吗?

爱学习童鞋

switch初始化主机后游戏存档还在的

游戏数据跟随任天堂账号,机器初始化后仍然可以通过重新下载找回。存档数据跟随使用者,被初始化后不能找回,但可以通过将使用者转移到另一台NS上备份。

更换登录的NS后,原本账号下的游戏、购买记录等信息会保留,在eShop上的Redownload里可以重新下载。

换卡带也没关系

switch换卡带存档还在,游戏存档是存在switch机器上的,不是存在卡带上面,所以玩家可以放心的插卡拔卡,玩家如果还是不放心可以将存档上传为云存档,如果是不同版本的游戏,存档是不能通用的。

liliqing967

switch初始化主机后游戏存档不在了。

任天堂SwitchNintendo Switch,简称NS是任天堂公司于2017年3月发布的主机采用家用机掌机一体化设计。

简介

新机不锁区支持1920、1080电视输出和1280、720掌上输出港版2017年3月3日发售台版12月1日发售,中国大陆版2019年12月4日由腾讯发售Nintendo Switch于2019年1月29日起支持中文系统语言。

Nintendo Switch是任天堂前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,NS首秀获得强烈反响预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首风头压过美国大选。

游戏购买记录是与您的任天堂账号相绑定的,即便主机被初始化仍然可以通过重新下载找回,但游戏的存档无法恢复可以通过事先将使用者转移到另一台Switch上进行备份。