《英雄联盟》的新英雄外号会是什么?

休闲娱乐小c

《英雄联盟》的新英雄外号是熬夜波比

薇古丝是一个约德尔人法师,薇古丝的原画,由于英雄设定的原因,很像是涂了个黑眼圈,熬夜的样子,其实是为了表现薇古丝的“厌世”,并不是真的黑眼圈。

有些人会把小炮认成波比,都是约德尔矮子,而且面相也很相像。

另外海克斯龙龟和大嘴都长得比较像,有些人也会兑换失误。类似的叫法,除了熬夜波比薇古丝,还有关灯波比魔腾、失明波比李青、快乐波比亚索、炮形态波比崔丝塔娜。

角色背景:

自幼生长在班德尔城的薇古丝,始终都没有任何归属感。这个光怪陆离的约德尔人家园对她来说简直甜得发腻。虽然她的父母尽职尽责,但她却似乎无法找到她的“约德尔精神”,也找不到任何志趣相投的朋友,所以她总是呆在自己房间里闷闷不乐。

在那里,她找到了一个不可思议的灵魂伴侣——她自己的影子。它是黑色的(她最喜欢的颜色),而且它从不说话,简直就是这个忧郁女孩的完美同伴。她学会和影子玩耍取乐,表演阴郁的哑剧,消遣时间。