你手机里有哪些堪称神器的 App?

居家小小鱼

堪称神器的App:

1、鹅说

这是一个学习知识的手机应用,但是,跟别的学习应用不太一样。因为它摆脱了人们对知识的传统古板印象,这里是以卡片的形式分享知识,用有趣的图片与文字让您看到不一样的学习方式。

2、清爽视频编辑

清爽视频编辑就是一个手机端的剪辑视频APP,这个应用里面功能丰富、界面简洁,而且还会每天上新各种视频模板,就算是新手,也能够制作出炫酷的视频。

3、作文纸条

文学一直都是我们每个人都要学习的知识,作文纸条这个应用,网罗了海量的名人名言、影视台词、古文诗词等有深度的好句子。不仅能让写作文的人泉思如涌,还能让我们这种职场人妙笔生花。

4、中国大学MOOC

中国大学MOOC是一个汇集中国顶尖高效课程的软件,而且可以学习到的课程广泛。不管是文学艺术、历史哲学,还是软件技术、经管法学等这里都有详细的课程,而且内容都是完全免费的。

5、李跳跳

现在大部分应用都植入了开屏广告,有时候一个不小心,就会误触跳转到广告界面,安装这款李跳跳,并按照引导开启一些辅助权限后,它就会模拟手指在“跳过”出现的一瞬间,自动帮我们准确的点击,从而加速启动应用。