为什么lol排位突然间不让你赢?

休闲娱乐助手之星M

因为这个系统就是这样的,让你赢几把,然后一直输,你就会心态不稳,想赢一把,越打越输,当你输的不想玩的时候,他会再给你点甜头,让你赢几把。在你刚想玩的时候继续让你一直输,维持用户粘性,所以希望大家不要被系统绑架,输了就不玩,做些更加有意义的事情。

排位赛降级机制:

在傲视宗师或最强王者段位处于0胜点时,输掉一局游戏会将玩家降级至超凡大师

在超凡大师段位处于0胜点时若输掉一局游戏,玩家的段位将由0胜点变为。

→ 璀璨钻石1 - 75胜点(如果玩家的隐藏分高于超凡大师的取舍点)。

→ 璀璨钻石1 - 50胜点(如果玩家的隐藏分介于超凡大师与璀璨钻石1的取舍点之间)。

→ 璀璨钻石1 - 0胜点(如果玩家的隐藏分低于超凡大师取舍点)。