小高考AB等级如何划分

趣事百料

小高考分为A、B、C、D四个等级,下面就详细介绍一下这四个等级如何划分。

学业水平必修科目测试

等级划分标准为:100分~90分为A级,89分~75分为B级,74分~60分为C级,59分及其以下为D级。参加两次测试的,取较高等级计算成绩。

学业水平选修科目测试

按考生成绩分布划出等级:A+级为前5%(含5%)的考生;A级为前5%-20%(含20%)的考生;B+级为前20%-30%(含30%)的考生;B级为前30%-50%(含50%)的考生;C级为前50%-90%(含90%)的考生;D级为90%以后的考生。

扩展资料

学业水平测试分必修科目和选修科目,其中必修科目5门,选修科目2门。选修科目由考生在历史、物理两门中选择一门,在政治、地理、化学、生物四门中选择一门。7门学业水平测试科目中,2门选修科目之外的5门为必修科目。

参考资料:百度百科——小高考

简单达到
你江苏的吧
小四门学测有ABCD四个等级
A等级90以上
B等级75以上
C等级60分以上
D等级60分以下
所有高校的规定是需要C等级以上就成
exo家的姐姐
90以上A;80以上B
吾ai菲菲
九十以上A级、八十以上B级