我想玩在游戏机上的那种数码暴龙,请问我要怎么办才能玩

很想玩的,如果好的话我可以加分... 很想玩的,如果好的话我可以加分 展开
LV_卡卡
游戏机上?
现在你说的数码暴龙(数码宝贝)的话,GBA、NDS、PSP都有游戏
先下载一个GBA、NDS、PSP的模拟器
GBA的游戏有数码宝贝:格斗之魂2
数码宝贝 日光/月光
NDS的游戏有
数码宝贝故事:超组合战争、
数码宝贝传说:失落的进化、
数码宝贝:冠军、
PSP的话数码宝贝世界复原
除啦PSP有点麻烦外,其他的都可以玩的流畅
hejunming12
我有ngc版的数码宝贝格斗篇年史2,用wii模拟器即可在电脑玩上,其实就是ps2版的那个数码暴龙,但请你先给出你的电脑配置,我先看看你能不能流畅地玩模拟器,请追问,谢谢你的配合。
追问
是在游戏机上玩的那个,是2个人选择数码宝贝对战的,把对手的血打光就赢了的,我的配置:
追答
ok,我有地址和模拟器以及使用方法,留邮箱吧