女生进 请问一个女生把自己的生理期告诉男生,说明了什么?

我们是初中同学,算是初恋吧。她很开朗阳光。后来分手了,高中一直互相没消息。上了大学之后初中同学聚会才见到,就正常的聊了下天。后来我给她发信息请她来我家吃饭(没别的意思)她... 我们是初中同学,算是初恋吧。她很开朗阳光。后来分手了,高中一直互相没消息。上了大学之后初中同学聚会才见到,就正常的聊了下天。后来我给她发信息请她来我家吃饭(没别的意思)她说不舒服,生理期。

女生会把自己的生理期告诉一个普通男生吗?是她还喜欢我还是这事很平常?
笑V孑然
的确容易让人遐想。明显你还喜欢她? 因为你们以前谈过恋爱,相互比较熟悉,这种情况下女生说生理期不舒服可能是真的,你下次再约她试试。 也可能她用借口拒绝你而已,毕竟这理由是女生最拿手的。
小栗子mx
=A= 好吧。有时候我会说漏嘴。。我表示我是大大咧咧的女生。
这个问题不好说啊,现在的人很开放你说是不是呀?
如果你还喜欢她,那就去告诉她。拒绝就拒绝了呗。不会少块肉的。
如果你还没有拿定主意,也不知道自己喜欢还是不喜欢,只是想联系下,做朋友。那你就明白的跟她说。你也说过,她很开朗阳光,你们之间不会有什么大不了的冲突的。
就算你们吵架了,你也当做一种磨练吧。你们现在都是大人了,不是么?
绿印尼
这是正常的,不要多虑。
雅静情感

她来自小说中
想和你。。。。。。此女不矜持