大明湖站是济南哪个站

站在太阳下

在以前是叫做济南东站,但是现在改名了叫做大明湖站。在之前,济南还没有明确分为济南西和济南东站的时候,大明湖站就是人们所叫的济南东站。后来开发了济南东站,也就改叫大明湖站了。

大明湖站

现在的济南东站已经不是大明湖的济南东站火车站了,济南东站真正位于山东省济南市的历城区。

而大明湖的济南东站已经明确更名为大明湖站了,具体位置在南市天桥区的明湖北路1号大明湖风景区的北侧。