魔兽争霸3不死族攻略

我是魔兽迷,比较喜欢兽族和不死族,现在想专攻不死族,我想提出这几个疑问:1.一开始可以选随机英雄么?有什么好处和坏处?2.憎恶攻击怎样?除血多还有什么其他优点吗?3.冰龙... 我是魔兽迷,比较喜欢兽族和不死族,现在想专攻不死族,我想提出这几个疑问:1.一开始可以选随机英雄么?有什么好处和坏处?2.憎恶攻击怎样?除血多还有什么其他优点吗?3.冰龙值不值的造?看它蛮酷的。4.开始选英雄选谁好?是死骑还是恐惧魔王?5.不死有什么优点? 展开
scott1019
1、正常的对战模式是不可以选择随机英雄的
2、憎恶的共计很一般,更多的是担当一个肉盾的作用,你可以尝试憎恶+小狗的配合,憎恶先上顶着,小狗随后或者包抄后路法师脆皮
3、一般情况是不太会出冰龙,因为性价比太低,当然有些战术也会用得到。比如亡灵内战,蜘蛛加冰龙也是种成型战术,但考验操作,不建议使用。还有救是对战兽族和NE也可以尝试,但大多不是成型战术,不建议新手使用
4、死骑是亡灵万年首发,除了UD内战
5、亡灵的特点:英雄魔法强大,等级高了有秒杀对方英雄的快感,高等级光环能带来机动性强
追问
请问小狗的真名是啥?
追答
食尸鬼~~
魔兽争霸中食尸鬼有:小狗,小G的称号
大G指的是兽人步兵,最早是因为他们的制造快捷键是G
所以大家就给了这样的简称
雨间上8
1、正规比赛里是没有使用随机英雄的说法的,好处是节省时间,坏处不能很好控制节奏和战术;2、憎恶的攻击和血都很不错,只是重甲面对魔法攻击比较乏力,它的疾病云雾那个技能是持续输出,伤害很可观,总的来说是肉也是输出,作为普通攻击的憎恶一般要配合魔法和穿刺攻击的远程单位就能够起很好的作用,同时不要忘记一定要有加血加蓝的车子跟着;3、冰龙有减速技能,伤害高,升级技能后能冰冻建筑物,但是比较害怕穿刺攻击,可以造两三个用来减速和输出,但是太多的话容易被针对;4、开始选英雄还是死骑比较好,能够加血,能伤害,还有加移动速度和回血速度;5、不死的优点是压制力强,单一兵种比较强,
追问
啊?我还想把冰龙当主力呢!
兴秀隽fx
1.不可以
你说随机英雄的好处和坏处么-,-,这个没玩过 不知道 英雄是看什么战术出的
2.憎恶攻击一般,优点就是血多,比较恶心的是他的瘟疫
3.冰龙看情况出,毕竟高攻和大面积减速摆在那 比较变态的兵种
4.首发选死骑 因为光环和死亡缠绕的缘故 能和整个部队更好的配合,死亡缠绕能救人抢怪以及输出 邪恶光环能提高部队机动性 这是dl不能比的
5.至于优点 个人感觉是个爆发性很强的种族 英雄兵种输出都很给力 单矿情况下基本无敌
147159123z
1.一开始不可以选随机英雄。
2.憎恶攻击很好只是重甲面对魔法攻击比较乏力,它的疾病云雾那个技能是持续输出,伤害很可观。
3.冰龙值的造,冰龙有减速技能,伤害高,升级技能后能冰冻建筑物。
4.开始选英雄选死骑,能够加血,能伤害,还有加移动速度和回血速度。
5、不死的优点是压制力强,单一兵种比较强。
zzzxcxccc
1:随不到DK你就...,随到了也没什么太大的好处
2:攻击力不算高,但有那个瘟疫技能,除了内战还是蛮好用的
3:看情况了,要早的话也不能造太多,冰龙的辅助能力大于输出
4:最好是DK,恐惧魔王的话..随便玩玩的时候也能用
5:秒杀能力强..