雅思6分要学多久呢?

跳跳虎的知识分享

雅思6分要学:每天的复习时间是4个小时。

关于学习时间要多久,官方其实有给出一个预估的时长,即每提高0.5分需要投入至少120个小时的备考量。换算出来,如果每天的复习时间是4个小时,则至少需要一个月的时间。

但其实根据每个人在雅思四个单项上强弱项的不一致,所以这个时间可能会延长到2个月甚至更久,特别是在输出项的口语或者写作上比较弱的时候,因为这两个主观性考试项目的提升会比听力和阅读部分要久一些。

雅思成绩评分标准

7分-良好水平:能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不适当和误解。大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。

6分-合格水平:大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。

5分-基础水平:可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

4分-有限水平:只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

3分-极有限水平:在极熟悉的情况下也只能进行一般的沟通,频繁发生沟通障碍

2分-初学水平:除非在熟悉的语境下,几乎只能使用孤立单词或短句表达最基本的信息,不能达成有效沟通。难以听懂或者看懂英语。

1分-不懂英语:最多能说出个别单词,根本无法用英语沟通。

0分-考生缺席:缺乏评分依据。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思6分要学多久,还是要看各自的学习能力和领悟能力,从英语最基础的知识学起是肯定的。但时间上也不太一样,有的3个月左右,有的6个月左右,更有1-2年,所以是不固定的,其实如果只要努力,那么每个人的潜力都是非常大的,即使雅思是零基础也能考到6分。【免费测一测你的雅思水平】

准备雅思考试考6分需要注意以下几点:
1、首先是单词,一定得积累一定量的词汇(听力词汇,雅思阅读常考词,写作的语料)
2、然后是一定量的听力和阅读技巧输入(其中一定要磨耳朵和强化阅读材料),课外的合适的材料充钱很重要。
3、写作和口语(两门输出项),如果有条件,一定找个vip老师带着,看自己的语言精准度,回应方向等。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线以众多考生学习行为数据沉淀,打造智能学习平台,精准把握雅思官方考试趋势。根据考情,甄选合适的练习及模块内容,实时记录学习点滴备考进步轨迹一目了然,大数据平台记录分析学生的学习情况,给学生推送强化学习内容,学生水平提升快,得到学员们的一致认可。【免费预约雅思1V1备考规划】