有永远学不会电动车的吗?

有个罗汉梦

。学不会电动车,那是因为他没有平衡的感觉,他左摇右摆的只能说明他的小脑没有那么发达,它的小脑发达是掌控平衡的一个人的大脑分为小脑大脑,小脑不发达的话,他再聪明他也是保持不了平衡,就不会骑电动车自行车之类的,因为他的大脑在眩晕,让他左摇右摆的,所以他很难掌握平衡。

学骑电动车要素

新手学习电动车容易造成倾斜,感觉不稳,也不安全。事实上这些都是没把握好平衡的表现。学会电动车的首要前提条件是要把握好车子的平衡,新手练习平衡时,要保持车子直立,慢慢启动油门,但要保证车子行驶足够的动力,如果油门过低,车子就很容易歪来歪去,平衡就很难保持了。刚开始要把握好车子的行进速度看似很难,但只要勤加练习就会很好的掌握。