yy指的是什么呢?

私玥Bw

歪歪平台。

YY语音是广州津虹网络传媒有限公司旗下的一款游戏语音通讯平台 ,基于Internet团队语音通信平台,功能强大、音质清晰、安全稳定、不占资源、反响良好、适应游戏玩家的免费语音软件。在网络上通常用YY表示。

发展。

自2008年问世以来,YY以其强大稳定的语音功能、清晰流畅的音质、安全周到的服务、轻巧且人性化的设计,赢得了用户的广泛赞誉和深度信赖。

2012年6月公司入驻羊城创意园新办公大楼,同时宣布启用新的公司品牌——欢聚时代。旗下多玩游戏网和YY作为产品品牌延用。