《宝可梦传说阿尔宙斯》初始选什么?

小白说影视00

在宝可梦阿尔宙斯中,初始精灵选择木木枭会比较好,这是一只草属性与飞行属性的宝可梦,特性是茂盛。

该宝可梦各方面能力值都比较均衡,在HP、物攻和防御值方面会稍高一些,可攻可守。

木木枭一共可以进化两次,最终进化形态是狙射树枭,拥有草属性与格斗属性,进化后各方面的属性与能力值也都提升了许多。

基本介绍

木木枭能够应付任何状况的应变力:面对任何状况都有很高的应变能力,战斗时除了会听从训练家的指示,还会配合当前状况组织行动。

无声无息,发动攻击:在空中飞行时丝毫不会发出拍动翅膀的声响。能在不被发现的情况下慢慢靠近对手并使出强力的脚踢, 或发射与剃刀般锋利的树叶融为一体的羽毛,从远距离发动攻击。即使是在晚上,也能和白天一样清楚看见东西。在漆黑夜晚中战斗时占有压倒性的优势。