胸围120是什么罩杯?

哆啦聊教育

胸围120指的是胸围1.2米不显示罩杯;只有胸围的话是无法量出具体罩杯的,罩杯的测量还需要有下胸围的数据。测量方法如下:

需要工具:软尺。

1、准备一把软尺,测量上胸围。

2、测量下胸围,把软尺放在乳房下围,绕过身体一周,所得尺寸就是下胸围尺码。

3、比如购买文胸时,在标牌上看到75A等标志中的75就是指下胸围,下胸围一般可用符号有70,75,80,85,90cm等。

4、确定罩杯型号,罩杯的类型由乳房的深度决定一般用英文字母表示ABCDEF等,上下胸围每增加2.5cm罩杯型号就要增一个型号。