《使命召唤》出到第几部了?

往北小屯飞

《使命召唤》出到第18部了。使命召唤由动视暴雪公司发行的大型第一人称射击游戏,使命召唤系列从2003年到2021年有十七部正式作品,最近新出了手游,所以共十八部,基本上年均一部。

《使命召唤》开发背景

《使命召唤》由Activision所制作,该制作公司的制作成员大部分来自之前的2015工作室。该工作室创造了《荣誉勋章反攻诺曼底》。

即便《荣誉勋章》已经是套相当不错的产品,不过由于该计划结束后,2015即与EA分道扬镳,而其中直接参与制作该产品的小组,则另行成立了Infinity Ward,将许多原本于最初游戏中没有做到,或者是觉得表现得不够真实的部分重新规划,而这项成果产品即是《使命召唤》的诞生过程。

风林网络手游平台

使命召唤出到第18部了。使命召唤采用了强化过的重返军总部引擎即再次强化过的QuakeIII引擎,因此在画面表现上,可以达到惊人的效果,例如在战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河,领取弹药进攻红场的画面。

使命召唤游戏解说

经典FPS系列的作品,该系列作品的特色在于给予玩家混乱,紧张而又真实的战体验,使命召唤将采用全新的3D引擎设计,不但让游戏画面更为细腻。

而且在即时光影,爆炸,火光,烟雾等效果呈现上更为逼真,让玩家有亲临战场般的震撼,甚至游戏中玩家还能使用烟雾弹,或是靠烟雾因引来隐匿行踪,以及支援各种气候变化,晨昏光影变化而产生的视觉隐匿效果等。

让游戏的战斗过程更逼真使命召唤的剧情依旧以二次大战的欧洲战场为主要游戏舞台,范围包含了沙漠,平原,雪地,丘陵,城镇等多样化地形,以及四季变化,晨昏变化,各种气候变化等效果,这些都会让玩家在进行战斗时产生重大影响。

    • 福利app
    • 代理申请