《tbc》增强萨需要多少命中?

小精灵教育知识铺

《tbc》增强萨需要6%命中。

在游戏《魔兽世界怀旧服》中,TBC版本增强萨天赋自带6%的命中,双持的时候需要22%的命中,不过增强萨在达到9%命中之后,暴击收益会更高一些,因此同样只需要堆到9%的命中,保证技能命中就可以了。

tbc增强萨天赋及输出手法

为了更好地体现出增强萨在天赋层面的提升,测试装备我们使用盗贼的8T3,武器使用帝陨+冰龙爪,全身装备都是60年代装备。天赋方面元素16点,提高续航与震击的技能伤害。

2.43版本的增强萨,由于没有熔岩猛击也不能召唤,主要输出技能只能依靠风暴打击和地震术,输出手法也相对简单,武器附魔风怒,图腾插好之后,起手风暴打击接地震术,然后就等CD好了用就行了,爆发技能与饰品择机使用,萨满之怒等空蓝的时候使用,很快就可以回满蓝。

风林网络手游平台

TBC增强萨满天赋自带6%的命中,双持的时候需要22%的命中。

不过增强萨在达到9%命中之后,暴击收益会更高一些,增强萨满近战物理职业,因此同样只需要堆到9%的命中合格,保证技能和平A百分之百命中目标,不会出现未命中,增加团队中的整体输出。

部落与联盟的玩家可组成最多15人的队伍来争夺风暴之眼中四座塔楼的控制权和地图中央的战旗。每占领一座塔楼都将增加占领队伍的胜利点数。占领的塔楼越多,队伍获得的点数越多。

风暴之眼中的四座塔楼建筑风格独特,非常容易辨认。四座塔楼分别为魔能机甲废墟、法师塔、德莱尼废墟和血精灵塔。

占领塔楼只需要玩家的队伍占据并控制住塔楼附近的地区即可。玩家无须点击任何物品以开启占领模式。

队伍在塔楼附近的人数优势越大,占领速度越快(最多可达到5人的优势)。即使占领了一座塔楼,敌方的队伍仍可突袭塔楼。一旦敌人清除该地区的抵抗势力即占领了该塔楼。但由于塔楼共有四座之多,占领所有的塔楼将非常困难。

    • 福利app
    • 代理申请