什么花在秋天开呢?

小张爱聊教育

秋天开的花如下:

1、菊花(Chrysanthemums)

菊花的品种极其丰富,它是花园里最华丽的一种秋季开花植物之一,它可以开出大量的花朵,而且花色特别鲜艳,有粉色、红色、黄色、白色、紫色和橙色等,甚至有很多混色的品种。菊花也是分成几个不同的类型,它们在户外也可以作为多年生植物栽种,它们有良好的耐寒能力。

2、松果菊(Echinacea Magnus)

松果菊是非常可爱的多年生开花植物,每年的夏季末期到深秋都在持续开花,一些植株比较高大的品种可以长到一米多,而植株矮小的品种就比较适合盆栽养护。

3、金光菊(Rudbeckia)

金光菊是植株长得特别浓密的草本花卉,它们有很多品种,花朵是五颜六色的,它的小花看起来有点像雏菊,而花朵的中心处是黑色的,花瓣一般是金黄色的,也有一些红色的花朵,它也是多年生植物,但一般都会每年重新栽种。但是金光菊会一年开花比一年少,所以一般都会在每年春暖后重新播种。

4、三色堇(Pansies)

三色堇是一种花色艳丽的花卉,但是它们的花色比较少,这种植物之所以受欢迎,是因为它可以用来布置任何风格的花园,它是一种百搭的草本花卉,很适合种在花坛的边缘处,也可以种在花境的边缘,它们的植株矮小,一般就长到10多厘米高,平均的高度也就20多厘米。

5、紫苑花(Asters)

紫苑花是非常美丽的一种多年生开花植物,在秋季的时候就可以开出星星状的小花,花色一般是蓝紫色、紫色、粉红色或白色等,它的花朵有非常多的花蜜,很容易吸引受粉的昆虫。它的花期一般是从7月末到11月份。