在线等!求高手!电脑系统安装问题!

电脑硬盘之前被我误操作转成了动态磁盘,再开机就开不了了,装系统也装不上去。后来上网得知,动态磁盘分区是不能用作活动分区的,于是我把电脑硬盘里的数据备份到我的移动硬盘之后用... 电脑硬盘之前被我误操作转成了动态磁盘,再开机就开不了了,装系统也装不上去。后来上网得知,动态磁盘分区是不能用作活动分区的,于是我把电脑硬盘里的数据备份到我的移动硬盘之后用在winPE下用DiskGenius软件数据修复了一把,当时并没有把所有数据修复完全,我就直接在DiskGenius下删除了所有的分区。然后用PM进行了分区,第一次装系统的时候(ghost版win7系统)忘了把C盘设成活动分区了,五分钟装机之后从硬盘重启只有左上角的一个光标闪,一直没反应,后来重新进PE把C盘设成活动的也不行了!我先后用了两张ghost版win7系统盘,我保证这两张盘都能用,因为当天就在别人电脑上装过,还有一张是我一天前在我这台电脑上装的,都成功了!但试了十几次还是和第一次一样的错误:第一次重启后左上角光标闪,没有其他反应。我想知道这是赖我分区分的有问题,还是硬盘上的什么什么表有问题,还是干脆硬盘坏了,还是干脆主板坏了啊!怎么解决啊! 分不是问题,只要能解决多少分都行啊! 展开
百度网友eab78cf
重新在PE里用分区工具DiskGenius分区 打开DiskGenius点击你的硬盘直接按F6会显示你要分几个区 随你所好 选择完确定 自动分区 自动把C盘作为NTFS格式的系统盘 再重新装系统 搞定! (∩_∩)
合力亿捷
20xiaotao12
一般都是硬盘吧,你用个硬盘修复软件看看有没有坏道,要是没有,进去PE手动分区,试试c盘一定要设置成活动分区
zzzzzxxc123

无语
悲剧了
我也不会
怎么会这样
我从没遇到过
对不起我做任务
句式还算比较整齐
虽然有一些重复啰嗦
比那些胡乱打字的人好
简单、先买一个普通的xp盘(xp大概30-60分钟装完,很快的)。然后改装成win7就行了

个人经验、望采纳........
骑士mj88
这个真的很悲催

拿去修吧

别自己鼓捣了

加油