蔡依林身高多少?

歹徒早已绝迹

156cm。

蔡依林(JolinTsai),本名蔡依翎,曾用名蔡宜凌,1980年9月15日出生于中国台湾省新北市,祖籍福建泉州,华语流行乐女歌手、舞者、服装设计师。

1999年7月发行个人首支单曲EP《和世界做邻居》,并从此开启演唱生涯;同年9月发行个人首张专辑《Jolin1019》正式出道。

2006年推出专辑《舞娘》,并凭借该专辑获得第18届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖、MTV亚洲音乐大奖国际时尚艺人奖。

人物评价:

蔡依林之所以成为流行乐坛的一个符号,凭借的不止是她的音乐、形象与舞蹈,更多的是她身上那种不服输、不怕死的精神以及无限延伸的可能性。

在偏好抒情曲风的华语乐坛,蔡依林凭借自己单薄的嗓音条件打造出的一片天地可谓是来之不易,从来没有其他任何一位华语女歌手可以在舞曲的道路上一走到底。

当同期出道的女歌手们原地踏步抑或光速退步的时候,唯有蔡依林一直坚守在华语乐坛一线,通过不断的进步来证明自己在音乐上的追求。

新石家庄

身高体重血型:161cm,41kg,O型
蔡依林
外文名:Jolin Tsai
别名:蔡宜凌 公主、娃娃
民族:汉族
出生地:台北县新庄市
出生日期1980年9月15日
职业:歌手、服装设计师等
代表作品:看我72变、舞娘、特务J、花蝴蝶等
zxq19961202
蔡依林祖 籍:福建省泉州市   生 肖:猴   星 座:处女座   身 高:161cm   体 重:41kg   血 型:O型   三 围:82/62/80   BMI 指数:16.42   民 族:汉族   家中排行:上有一姐,排行老二
aSa缤纷飞
据说只有158,
你快乐吗jolin
一米五八左右 虽然不高 但她的腿很美
特别是小腿 头发也很好看
我真是太爱她了