一首女生唱的很轻快的英文歌,不是那种劲爆英文歌曲,里面有很多Baby的歌词!跪求!

那个女生的声音似乎没有经过处理,有点青涩的感觉,有点网络歌手的感觉!很好听... 那个女生的声音似乎没有经过处理,有点青涩的感觉,有点网络歌手的感觉!很好听 展开
哎哟喂起什么名字
内个,除了很多的baby就没别的印象了么?现在除了中国风歌曲,大多都带baby.
百度网友2e24456
我也愁啊!!找不到,那个baby在高潮部分,如果有人知道,给我说一声
老狂兄弟
贾斯汀比伯的童声有点像女声,,八成是他的baby
田佳别
难道是冯曦妤的a little love?
╭小沫▓﹎b93819
是泰勒斯威福特的love story么
渫yi
我也在找这样一首歌,在网吧听到的。 我刚刚找到我的那首了,《preety boy》是不是你要找的?

参考资料: kugoo://|Music|M2m - Preety Boy|4462849|4bb7de6c1a9d15dcdfa2502a59a86734|/