年羹尧死后,雍正是怎么对待他的后代的?

源来娱乐

年羹尧死去之后,雍正善待了他的后代,首先儿子倒台之后,他的父亲没有受到任何的牵连,最后也算是我到了晚年时期,然后被皇帝封光大道。而他的弟弟,虽然没有哥哥这么大的名气,但是却因为老实受到了皇帝的喜爱,只是休息了几个月就官复原职了。面对他的老婆子女只是杀了他的二儿子,其他的全部都流放了。

善待他的父亲,让他寿终正寝

在年羹尧去世之后,他的父亲并没有受到什么牵连,最后活到了几十岁的高龄,然后被皇帝风光葬在了陵墓当中。其实这个不像是一个造反者应该有的行为,毕竟他对这个朝代确实有功劳,最后他的父亲也算是善始善终。明明犯了如此的滔天大错,可是皇帝还是不忍心折磨他的老父亲。

弟弟没有受到伤害,官复原职

他的弟弟基本上就是继承了老爷子的性格,从这个普通人员一步一步变成了工部侍郎。虽然没有哥哥这么大的名气,但是因为比较忠厚老实受到了皇帝的喜爱,在哥哥被杀了之后,他只是在家里面休养了几个月的时间,然后就官服原职,正常上班好像根本就没有受到什么影响一样。

老婆和子女,只有二儿子受到了牵连

严冬瑶的老婆和子女只有他的二儿子被杀掉了,其他的家属15岁以上的全部都流放边关。那么这些根本就不像是一个造反者应该有的待遇,就像当初某个造反者,家破人亡,一个都没留,而他只是丢了命,他的这些子女还有家人,基本上都没有受到太大的影响。如果当初他没有选择造反,就不会有这样的结局。曾经叱咤风云,但是最后却落得这样一个结局,真的是可悲可叹。

百度网友8d00e01
年羹尧死去之后,雍正善待了他的后代,首先儿子倒台之后,他的父亲没有受到任何的牵连,最后也算是我到了晚年时期,然后被皇帝封光大道。而他的弟弟,虽然没有哥哥这么大的名气,但是却因为老实受到了皇帝的喜爱,只是休息了几个月就官复原职了。面对他的老婆子女只是杀了他的二儿子,其他的全部都流放了。

善待他的父亲,让他寿终正寝

在年羹尧去世之后,他的父亲并没有受到什么牵连,最后活到了几十岁的高龄,然后被皇帝风光葬在了陵墓当中。其实这个不像是一个造反者应该有的行为,毕竟他对这个朝代确实有功劳,最后他的父亲也算是善始善终。明明犯了如此的滔天大错,可是皇帝还是不忍心折磨他的老父亲。

弟弟没有受到伤害,官复原职

他的弟弟基本上就是继承了老爷子的性格,从这个普通人员一步一步变成了工部侍郎。虽然没有哥哥这么大的名气,但是因为比较忠厚老实受到了皇帝的喜爱,在哥哥被杀了之后,他只是在家里面休养了几个月的时间,然后就官服原职,正常上班好像根本就没有受到什么影响一样。

老婆和子女,只有二儿子受到了牵连

严冬瑶的老婆和子女只有他的二儿子被杀掉了,其他的家属15岁以上的全部都流放边关。那么这些根本就不像是一个造反者应该有的待遇,就像当初某个造反者,家破人亡,一个都没留,而他只是丢了命,他的这些子女还有家人,基本上都没有受到太大的影响。如果当初他没有选择造反,就不会有这样的结局。曾经叱咤风云,但是最后却落得这样一个结局,真的是可悲可叹。
一教6
年羹尧死去之后,雍正善待了他的后代,首先儿子倒台之后,他的父亲没有受到任何的牵连,最后也算是我到了晚年时期,然后被皇帝封光大道。而他的弟弟,虽然没有哥哥这么大的名气,但是却因为老实受到了皇帝的喜爱,只是休息了几个月就官复原职了。面对他的老婆子女只是杀了他的二儿子,其他的全部都流放了。

善待他的父亲,让他寿终正寝

在年羹尧去世之后,他的父亲并没有受到什么牵连,最后活到了几十岁的高龄,然后被皇帝风光葬在了陵墓当中。其实这个不像是一个造反者应该有的行为,毕竟他对这个朝代确实有功劳,最后他的父亲也算是善始善终。明明犯了如此的滔天大错,可是皇帝还是不忍心折磨他的老父亲。

弟弟没有受到伤害,官复原职

他的弟弟基本上就是继承了老爷子的性格,从这个普通人员一步一步变成了工部侍郎。虽然没有哥哥这么大的名气,但是因为比较忠厚老实受到了皇帝的喜爱,在哥哥被杀了之后,他只是在家里面休养了几个月的时间,然后就官服原职,正常上班好像根本就没有受到什么影响一样。

老婆和子女,只有二儿子受到了牵连

严冬瑶的老婆和子女只有他的二儿子被杀掉了,其他的家属15岁以上的全部都流放边关。那么这些根本就不像是一个造反者应该有的待遇,就像当初某个造反者,家破人亡,一个都没留,而他只是丢了命,他的这些子女还有家人,基本上都没有受到太大的影响。如果当初他没有选择造反,就不会有这样的结局。曾经叱咤风云,但是最后却落得这样一个结局,真的是可悲可叹。
aodongae86

雍正对年羹尧的后代还算是好的,只杀了年羹尧的二儿子,其他家属流放边关。而对年羹尧的父亲和弟弟可以说没什么影响。开始免了两人的官职,后来给年希尧的官职恢复了。
你好甜甜圈呀呀
是把他的后代都给杀死了。包括他的妹妹贵妃。我觉得雍正真的是特别的狠心。