我才17岁,以前脸上没有斑点,从去年到现在斑点越来越多,这该怎么办 80

我这是电脑辐射出来的斑点??... 我这是电脑辐射出来的斑点?? 展开
利仰神1F

女人最重要的一点就是要学会爱自己,不仅要有魔鬼般的身材,更要拥有白皙无暇面容,只有这样才能称得上完美。然而世事何曾是绝对的,很多女生因为色斑而严重影响了颜值,那么脸上的斑点如何淡化去除呢?你是不是也正在为脸上去不掉的斑点而烦恼呢?那就跟小编一起来看看怎么淡化去除色斑吧,看完你一定会有所收获的哦!

黄褐斑也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着,多对称蝶形分布于颊部。多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关。

蘑菇
营养丰富蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。另外,蘑菇中含有人体难以消化的粗纤维、半粗纤维和木质素,可保持肠内水分平衡,还可吸收余下的胆固醇、糖分,将其排出体外,对预防便秘、肠癌、
动脉硬化、糖尿病等都十分有利。
白萝卜
白萝卜是冬季最好的保健食品。也是一个很好的产品美白祛斑。多吃白萝卜不仅可以改善血液循环,还可以促进胶原蛋白的合成,防止皱纹,使皮肤弹性。丰富的纤维素能去除体内毒素,减少皮肤黑色素的形成,保持皮肤白皙、细腻、富有弹性,避免斑点。

温水洗脸

  • 忙碌了一天之后,皮肤里也会藏着许多肉眼看不见的灰尘和垃圾,这时候对皮肤的清洁就尤为重要了。洗脸时尽量用温水,不仅能减小对皮肤的刺激,也能打开毛孔,同时搭配温和的洗面奶,可以更好地清洁毛孔内的垃圾,预防斑点的形成。

  • 1、做好防晒工作。阳光中的紫外线是引起雀斑的原因之一,它让潜伏的黑色素变得活跃,慢慢地就变成了一个个小斑点。出门之前要提前抹好

    防晒霜,阳光强烈时撑一把防紫外线的遮阳伞,或者是戴上遮阳帽,尽可能地阻挡阳光对面部的照射。

    5、适量饮用红酒。红酒能够帮助清除自由基,抵抗细胞被氧化,还能活血养颜,对减少色斑、肌肤年轻化有很大的作用。

anthonybirch
建议还是少用那些霜啊、膏啊什么的!
多用天然的方法!

另外,自己要学会解压,不要积蓄怨气,要会释放。同时不要熬夜,也不要吃太辣的东西。少在电脑前面!
祝你早日健康!
珠穆朗玛大雪饼
1,用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。
2、每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。
第一次做的时候你会感觉有点像在做脸部杀菌般有点痛不要担心白醋本来就有杀菌效果,忍耐一下,每天晚上洗完脸用一点白醋均匀的摸在脸上(避开眼睛周围)等十到十五分钟,感觉到脸上有一层干干的膜后,用清水洗掉,等洗完脸后你会发现抹过醋的地方有点发红不要担心睡一早晨你就ok了(所以只能晚上做嘛)。 白醋柔嫩肌肤:
1、先洗净脸部和双手,然后浸入加入食醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净,长期这样做,可让皮肤光洁、细腻,水中加入的醋量宜少,以水不变色为准。
2、每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序