分手后想前女友你会联系她吗?

醉梦人生5f

你好,前任?

分手之后,你会再和前任情人联络吗?我不会。所以,我很羡慕那些可以和前任情人继续做朋友的人。我不知道他们是怎么做到的,也不知道他们如何和自己现在的伴侣解释这层关系,更不知道他们是否会在意对方的现任伴侣是怎么想的。

  🍁 你们已经分手了,再联系有什么意义?我换个说法,就算你联系他,然后他一直不回答你,你内心的痛苦会不会更大?分手后,你需要有一个尽快习惯的过程。在没有对方的日子里,你要好好珍惜自己。其实对方也会有一些悲伤,但没有你那么强烈。往往被分手的人会经历更多难过的感觉。总之,和前任情人继续做朋友,确实非我能力所能及。我承认那是很大的爱,很大的包容,很深的慈悲。十分惭愧,我真的没有办法。

 🍁  其实每个人都应该明白,感情是会酝酿的,也就是说,当一方已经打算分手的时候,他已经逐渐消化了所谓的痛苦或者悲伤,然后他告诉你分手的消息,你突然收到消息。这也是为什么我不忍心放下彼此和这段感情。况且你一直习惯两个人的生活,想想你们曾经在一起时的样子。那时候我特别期待每天的晚上。吃完饭,我们会出去散步,牵手,谈论各种日子。或者周末,两个人一起看电影。只是感觉从来没有说不完的话题。

  🍁  或许看到对方,我们的心还会勾起往日回忆。即使已经没有爱,也没有恨了,但我会知道我们有过怎样的过去,那绝对不是一般朋友的关系。曾经生死相许,曾经爱对方多于爱自己。如今,云淡风轻了,我如何坦然面对,如何温柔安抚,那个放开后花了很多心力才逐渐痊愈伤痕的自己?

 🍁 所以呢?这代表我还没有放下吗?其实,倒也未必。有没有放下,跟要不要再联络是两码事。已经放下,不一定要再联络。可以再联络,也不见得已经放下。

有没有放下?自己最清楚。当你怀想起那个曾经牵动你所有喜怒哀乐的人,心中是否还有埋怨、恨意、遗憾、伤痛,甚或爱恋?如果都没有这些情绪,表示你已经把很大部分的爱意都放下了。

 🍁  至于要不要跟对方联络,或跟共同认识的朋友往来这是个人的原则问题,和有没有放下并无绝对关系。更进一步想,或许这也是一种慈悲的心情,让分手后的彼此,都可以彻底地平静,心湖不再激起任何涟漪。

分手了没有必要做那种好朋友,但是可以当成普通的朋友,有事联系,没有事就可以不理睬,无论自己有没有女朋友或者男朋友,千万不要频繁的和前任联系,那样会特别掉价,前任也会看不起你,过去了就让它过去,就像风一样,吹走了,变得无影无踪,但是如果需要联系,就像普通朋友那样,不犹豫,就像过去不曾发生任何事情。这才是真正的释怀了。

🍁 当然了如果两人是因为一些原则性的问题导致的分手,比如一方出轨或者其中一人已经开启了一段新的恋情的时候,那就没有再联系的必要了,因为从你们分开的那一刻就已经毫无关系了,分手后不再联络,并非表面上那般无情,而是只有当事人才会懂得的深情。

其实在有些人心中还有一个自私的秘密——不和前任情人有任何联系,是为了将彼此的印象留在当时最美好的一刻。分手当下给对方的祝福,足以美化了岁月的痕迹,后来的柴米油盐酱醋茶,都无须再被提起。原来,爱情中可以最不食人间烟火的,其实是已经分手的关系。那些封存的记忆,是无瑕的美丽。

既然已经选择了分手,那就说明两人之间已经走到了尽头,何必在苦苦的折磨自己和对方,倒不如放下,抬起头迎接以后的明天。祝福你,前任!

夏侯英楠IP

分手了再想起前女友的时候还会联系她吗?

我的答案是会。因为每个人的性格不同,所以对待某些事情的时候也是不一样的,这里就只是代表我个人。

我为什么会联系她呢?

   因为我觉得分手的原因只要不是背叛对方,就还有做朋友的可能,可能因为一些误会或者是两个人的不合导致两个人做不了男女朋友,可是你们在一起时的快乐和开心也是真的,爱是轰轰烈烈的,是喜欢就说不喜欢就拒绝,我也就不会再去打扰你,两个人在一起的初衷不就是互相了解,不是谁只要在一起就是一辈子,不然,怎么可能会有那么多所谓的前男友或者是前女友。

   男女朋友只是我们了解彼此的一种方式,如果合得来就会长久,如果来一起相处一段时间之后觉得不合适那就可以提出分手,这没什么不对的,如果明知道不合适还在一起那才是不对的,我是个比较果断的人,我前女友是我的初恋,哪有那么容易忘记,但是我并不后悔跟她交往过,我们也很坦然地说出了分手,并没有删除对方的联系方式,也祝福对方能够找到自己的良人。

如果是因为以下原因分手我不建议双方联系。

  1. 是因为一些原则性的问题导致你们分手的,比如出轨,这是绝对不可以原谅的,也是不可能有联系的机会的,因为你已经对别造成了伤害,我不相信这种情况下,还有人好意思和前任联系吗,更别提挽回了。

  2. 分手的时候你们都说好了不要联系对方,这种情况下作为男孩子的我们就好聚好散得了,不要让自己单方面对这段感情的留念去伤害到对方。

  3. 你们都已经进入下一段感情的时候,这个时候如果你再去联系别人,是很不好的,也是对你现任的不负责,鱼和熊掌不可兼得,与其去怀念旧人还不如珍惜当下的身边人,别做渣男到时候一场空。

联系的最好方式是什么?

   既然双方都没有回头的想法,就做最熟悉的陌生人吧,平时在有必要接触的情况下,表现得自然一点不要觉得不好意思,毕竟你也没做过对不起对方的事,有什么事就说事,偶尔也可以像对别的普通朋友那样低频率的关心和问候一下,划清你们之间的界限,这才是对彼此曾经在一起过最大的珍重。

    我跟我的前任是刚上大学的时候交往的,在校园里的交往没有太多的讲究,只要互相觉得可以之后就在一起了,还不够成熟,没有太多外物的掺杂,之后慢慢的了解之后就觉得不合适,其实,我觉得在大学的恋爱不必要那么小气,分手之后就一定不要联系,这个主要是看自己,因为学生时代是比较纯洁的,追求的也是很简单的浪漫,考虑的也不是很周全,但这些都是青春该经历的。

不是吗?短暂而热烈。

既然当时不能够在一起,那就让我们相约,在不久的将来,如果能够再次相见,等我们都足够成熟,足够优秀,到时候遗憾就将不再是遗憾!

纵三09M

  一直以来,分了手还会不会和前任联系的问题,始终是每段情侣在感情中面对的一个过不去的坎。那么分手后还会想和前任联系吗?对于我本人来说,没有特殊情况我是不会和前任再保持联系的。这里我给大家分析一下分手后的几种情况。

💡  分手后还有所期盼的情况

对于分手后双方内心里还有所期盼的情况,我认为是可以保持联系的。主要看是因为什么事情分手的,如果不是很严重的原则性问题或者道德问题的话,双方在一起复合的可能性还是很大的。可能你们之间只是由于一些小矛盾而导致的爆发性分手,双方冷静下来之后都很后悔,所以互相之间的联系就成为了挽回这段感情最好的方式,一般这种情况下的复合率还是极高的。

但是如果只有一方心里有所期盼的话,建议还是不要再联系了。因为另一方可能早就已经脱离了这段恋爱关系,去寻找更好的新生活了,而只有你还在原地打转,想着要不要跟他联系,这样的做法是非常错误的,长此以往会迷失掉自己。

💡  分手后已经无感的情况

分手后已经处于无感的情况,这种状况下,我认为联不联系都无伤大雅。

首先,你已经对对方没有了当初的感情,你们之间的相处模式只是像两个萍水相逢的陌生人,正常的沟通和聊天也不会引起你一些特殊的情感。所以我认为这种情况下,联不联系都是可以的。其次,成年人分手一般都是附带了很多条件的,不是一次性就能断干净的,你们之间可能还存在金钱上的往来要处理。所以这种情况下的正常沟通,我认为是有必要的。

💡  分手已成定局 坦然面对是退场的最好方式

一段感情的结束其实是一件极其无奈的事,爱情因人而异且千姿万态,很多感情都不一定有始有终,有两情相悦的相识相遇,那么就有爱而不得的分手。爱情非常美好,能让相爱的人互相为了对方而努力,但是当分手已成定局时,坦然面对则是退场的最好方式。

恋爱双方都是因为真的爱才在一起的,那么分开也是因为真的不合适或者真正的不爱了。所以当我们面对这种情况,坦然接受并且潇洒离开,是我们能做到的最好的结局。

  综上所述,分手后联系前任的原因也有很多种,大家要理性的看待。爱情本是一件很美好的事情,大家不要因为一段感情的失败而去否定所有的感情!

勒莉8

不会,我有以下两个观点:

第一:女友也许还爱着你,但因为某些迫不得已原因分手,那也最好不要联系了,分手后大家都有各自的生活,没必要再去打扰对方的生活,这样只会给双方造成再次的伤害,我们应该学会向前看,分手了就应该摆脱过去从新开始自己新的生活,没必要活在过去,也许命运注定了你们不能在一起,也许爱情里最好的样子就是学会放手。

第二:女友是因为不爱了离开了你,那就更不必联系了,你也许有时候会想宝贝我多想和你分享喜悦,但是你不能,因为她已不再属于你。

总结:因为爱情成立的条件是那么苛刻,不能早一步,更不能晚一步,但谁又能在漫长的等待中坚定不移,该来的不一定会如期而来,人生多的是无法左右出场顺序,或许我们都等的太久,最后失去了耐心只剩下将就,可当我们遇到那束光的时候,却发现生活的种种让我们再也难以回头,谁都不知道谁是最好的一个,但无名指上的光环会告诉我们谁是最合适的那一个。

雨泽Hqs

不会!肯定不会!

一个合格的前男友就应该删掉所有前女友的联系方式!

星期五晚上是一个朋友的生日,我真的喝醉了!无意识的那种。哭闹和呕吐。我所有的朋友都在我身边。第二天,我发了一个朋友圈,说它还在转。他联系了我,让我去吃饭,问我是困了还是不饿了,是不是不舒服!带我去医院。我说了我不想去。他去医院打电话询问我的情况,给我买药送到家里,告诉我不要吃辛辣油腻的食物。走廊见。聊了不到一个小时,我就离开了,谈起最近发生的事情的最新见解,我有点尴尬。对我说了一些我脑子里听不到的话。现在它已经被遗忘了。在近距离,我不断后退,并保持一定的距离。当他走出电梯时,他想拥抱他,但我拒绝了。再见,没有联系。

  • 前任的存在最大的意义不是留下一段美好的过去,而是教会我们去爱和被爱。

  • 一段有价值的关系总会让我们有所收获。前任就像一个班级。测试结果并不令人满意,也不是太可怕。

毕竟,我们知道自己的缺点和可爱。在我感到自卑、抬不起头的所有时刻,我经常会想起深深爱我的人。你看,这么小一个平凡的我已经伤透了心。有人问我粥热不热,晚上有人陪我站着。,我也不认为它特别糟糕。单身一段时间后,我会变得自私和刻薄,和你在一起的我也会小心翼翼地想要保护你。事实证明,我并不是真的无动于衷。

爱,让我们学会给予和理解。被爱让我们变得自信和乐观。这是你在同行旅途中留给我的最珍贵的纪念品。